Люблю возиться с тестом, особенно, когда оно получается воздушным и пышным, разумеется и выпечка выходит отменной! А какое приятное получается чаепитие! Вот, снова хочу поделиться с вами, некоторыми секретиками или хитростями. Многим они известны, а многие, благодаря мне о них узнают. Не благодарите, самая высокая награда для меня то, что вы ими воспользуетесь и выпечка у вас получиться прекрасной! Хочу сразу отметить, что некоторые хитрости из моего личного опыта, а некоторыми со мной поделились мои любимые подписчики ❤️, за что им огромное спасибо 🙏. Итак, начну пожалуй: 6. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляю в конце замешивания теста или при его обминке, от этого улучшается брожение теста. 7. Ни тесту, ни опаре, я не даю перестаиваться, так как это вызывает ухудшения качества теста. До 3-х часов и обязательно в тепле. 8. Ванилин прежде чем добавить в тесто: для пирожков, блинов и печенья, рекомендуется предварительно растворить в воде температурой 75 градусов или водк
11 хитростей для улучшения теста, которые я часто использую.
11 февраля 202211 фев 2022
1264
1 мин