Мясо по этому рецепту получается очень нежное и вкусное. Попробуйте приготовить и напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт.
Натереть лук на мелкой терке.
Добавить 2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки красного перца, 1/2 чайной ложки базилика, 2 столовые ложки кетчупа, 30 мл соевого соуса.
Всё хорошо перемешать.
1 кг мяса (любое мясо). Сделать надрезы. Переложить мясо в глубокую миску.
Смазать соусом. Оставить мариноваться минимум на 1 час.
800 г картофеля. Сделать надрезы.
К картофелю добавить 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки приправы для картофеля, 1 чайную ложку сушеного укропа, 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать.
Смешать 2 столовые ложки сметаны или белого йогурта,1 столовую ложку французской горчицы, 1 столовую ложку горчицы, щепотку соли.
Форму смазать растительным маслом. Выложить мясо и картофель. Смазать сметано-горчичным соусом. Накрыть фольгой.
Выпекать 50 минут при 200° С.
Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Маринад для мяса:
Ингредиенты:
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца,
1/2 ч.л. красного перца, 1/2 ч.л. базилика
2 ст.л. кетчупа
30 мл соевого соуса
1 кг мяса (мясо любое)
Картофель 800 г
1 чайная ложка соли,
1/2 ч.л. приправы для картофеля
1 ч.л. сушеного укропа
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. французской горчицы
1 ст.л. горчицы
Щепотка соли