#десерт
Ингредиенты: Печенье песочное, Сливочное масло, Сахар + для сахарной пудры, Какао, Молоко, Грецкие орехи + шоколадные шарики
Способ приготовления:
Печенье разломать на мелкие части (я делаю блендером).
Затем в кастрюлю с толстым дном кладём сахар + какао + молоко. Смешать до однородности и поставить на средний огонь. Варить помешивая до растворения сахара.
Выключаем плиту и оставляем кастрюлю. Кладём в неё сливочное масло и помешиваем пока не растает.
Эту смесь вливаем в разломанное печенье. Добавляем к ней орехи + шоколадные шарики. Хорошо перемешиваем.
Получившуюся массу делим на 3-4 части. Выкладываем каждую часть на пищевую плёнку и формируем колбаски.
Колбаски убираем в морозилку на 40-60 минут до застывания. Затем можно доставать посыпать сверху сахарной пудрой и нарезать к чаю (Колбаску можно хранить в морозилке) Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇