#меню
Ингредиенты: скумбрия, яйцо, сметана , лук, лаваш , сыр , помидор, горчица зёрнами , соль, перец
Способ приготовления:
Рыбу промываем, очищаем, солим и нарезаем на одинаковые кусочки. В миске соединяем сметану, яйцо, горчицу, лук нарезаный на мелкие кусочки, соль, перец, тщательно перемешиваем.
Разрезать лаваш на квадраты, помидоры нарезать кружочками. На каждый квадрат выкладываем кружочек помидора, рыбу окунаем в соус и выкладываем сверху на помидор, и слегка поливаем соусом.
Квадраты лаваша завернуть конвертами. Заливка: соединяем сметану, яйцо, сыр и щепотку соли.
Готовые конвертики выкладываем на противень застеленный пергаментом и каждый смазываем заливкой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Приятного аппетита!)