Вкуснейшие творожные хачапури на сковороде. Отличный завтрак, перекус или даже обед
Ингредиенты: творога, яйцо, соли, рисовой муки, разрыхлителя, сыра, творожного сыра из кефира, яичных желтка
Способ приготовления:
Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, соль, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Делим тесто на 3 части, формируем из каждой лодочки с углублениями. Выкладываем на хорошо разогретую антипригарную сковороду. Готовим под закрытой крышкой на медленном огне минут 20.
Тем временем трем сыр, смешиваем с творожным сыром. Отделяем белки от желтков. Желтки выкладываем в отдельные чашечки или бокальчики, по одному.
Выкладываем сырную массу в углубления хачапури, оставляем место под желток. Аккуратно выкладываем желтки. Готовим ещё минут 7-10. Даём немного остыть. Кушаем, с чем любим. Из белков можно сделать вкуснейший белковый омлет. Приятного аппетита)