Найти тему
Пользаед

Болоньезе кесадилья

4 ПОРЦИИ
ВРЕМЯ РАБОТЫ 15 МИН
КАЛОРИИ 553 ККАЛ
ЖИРЫ 32,7 Г (13,7 Г НАСЫЩЕННОГО)
БЕЛОК 29,7 Г
УГЛЕВОДЫ 30,5 Г

Ингредиенты

  • 400 г консервированной красной фасоли, слить воду и промыть
  • 1 столовая ложка нарезанного маринованного перца, крупно нарезанного
  • 250 г соуса болоньезе из говядины
  • Горсть листьев кориандра, крупно нарезанных
  • 200 г тертого сыра
  • 2 большие пшеничные лепешки
  • Сметана для подачи

Для сальсы из авокадо

  • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
  • Небольшая горсть свежих листьев кориандра, крупно нарезанных
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • ½ свежего перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
  • Сок ½ лайма, плюс дольки для подачи
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление

В средней миске смешайте сушеную красную фасоль, маринованные халапеньо, соус болоньезе и нарезанные листья свежей кинзы.
Разделите смесь вместе с тертым сыром между лепешками. Сложите каждую лепешку пополам, чтобы завернуть начинку.Нагрейте большую сухую сковороду на слабом огне и обжаривайте кесадильи по одной по 2-3 минуты с каждой стороны, пока начинка не станет горячей, сыр не расплавится, а лепешка не станет хрустящей и золотистой снаружи.
Пока готовятся кесадильи, смешайте все ингредиенты сальсы в небольшой миске и приправьте по вкусу небольшим количеством соли.Нарежьте кесадильи дольками и подавайте с соусом сальса, сметаной и дольками лайма.