Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Люля-кебаб в духовке

Ингредиенты: смешанного фарша, луковицы, Яйцо, Специи, Соль, Мякиш хлеба

Способ приготовления:

Размягчаем хлеб в воде. Лук мелко нарезаем. Все ингредиенты хорошенько вымешиваем в комбайне до однородной массы. Отбиваем фарш и отправляем в холодильник на час.

Пока разогреваем духовку до 200 градусов, формируем на шпажках ЛЮЛЯ-КЕБАБ. На противень кладём смазанную маслом бумагу для выпекания.

Выкладываем люля и отправляем в духовку минут на 20 до подрумянивания, после переворачиваем и ещё минут 15. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются