Рецепт куриных крылышек понравится всем. Так вы еще не готовили. Рецепт очень простой и быстрый. Продукты самые простые. Куриные крылышки получаются очень вкусные, оценят даже дети.
Крылышки – 700 г
Соль – по вкусу
Черный перец, красный перец, куркума, базилик, кориандр по 0,5 ч.л.
Оставить на 10 минут мариноваться
Добавить 1 яйцо, 1 столовая ложка муки.
Обжарить с двух сторон на умеренном огне.
3 зубчика чеснока.
1 ч.л. картофельного крахмала, 2 ст.л. соевого соуса.
По желанию можно добавить 1 ч.л. яблочного уксуса. Вкус соуса подбирайте под себя.
Обжарить крылышки в соусе пару минут.
Напишите свое мнение. Я буду очень рада.
Ингредиенты:
Крылышки – 700 г
Соль – по вкусу
Черный перец, красный перец, куркума, базилик, кориандр по 0,5 ч.л.
Яйцо – 1 шт
Мука – 1 столовая ложка
Для соуса:
Чеснок – 3 зубчика
Картофельный крахмал – 1 ч.л.
Соевый соус или гранатовый соус – 2 ст.л. (разбавить водой)
По желанию можно добавить 1 ч.л. яблочного уксуса