Домашние блины.
Решил приготовить к обеду блинов. В ёмкость насыпал муку положил соль,песок и совсем не много соды пищевой.
Добавил молока. Молоко вологодское натуральное. Всё стал размешивать,до жидкого состояния,а так же положил одно яйцо. Пусть всё постоит немного.
Пора разогревать сковороду на плитке. Можно и масло наливать немного на разогретую сковородку. Буру суповой черпак и наливаю,через некоторое время переворачиваю,ещё немного. Уже готово. Ложу всё на тарелку. Вот блин на сковороде чугунной.
Процесс пошёл. Только успевай вертеться и вовремя снимать со сковороды.
Вот какие румяные и ароматные. Получилось много. Стопка получилась приличной.
Приготовил всё без всяких лишних добавок. Как ВЫ готовите? Пишите! На всё у меня ушло около часу времени.