Дома очень часто балую родных. С тех пор когда я начала печь пироги и другие сладости, мы с магазина практически ничего такого не покупаем. Мы уже привыкли к домашним выпечкам. И есть магазинные фабрикаты теперь и вовсе не хочется. Да, возможно то что я готовлю и дома не совсем полезно, но они отличаются каким-то другим вкусом.
Каждый раз, когда я пекла торт, я все больше и больше радовалась этому. Это доставляло мне какое-то непонятное, но прекрасное ощущение.
Я каждый раз придумывала все новые идеи как украсить торт, как сделать начинку другой. Иногда хорошо получалось, а иногда нет. Торт просто разваливался.
Я очень мечтала пройти курсы по правильной готовке таких изделий.
И вот, наконец, я смогла это сделать, я прошла базовый курс готовки тортов с разными бисквитами и начинками. Я радовалась и летала на седьмом небе от счастья.
И с того момента, зная почти все нюансы, я уже потихоньку начала готовить выпечки и торты на заказ.
Некоторые были довольны и поэтому просто восхищались моими работами, и хвалили мои творения.
А некоторые говорили, что им не подходит этот крем/бисквит/начинка/украшение, и так далее. Но я не унывала, и продолжала дальше печь. Потому что, такие люди добавляли во мне только уверенности в себе.