Этот рецепт займёт достойное место в заметках хозяек по домоводству, а домочадцы оценят изысканность блюда и простоту приготовления. А нужно то всего два продукта 😊 Несмотря на то, что субпродукты в России можно найти на каждом втором прилавке мясных магазинов, блюда из языка считается деликатесом. Различаются языки на говяжий, свиной и телячий. По пищевой ценности и по размеру язык говядины значительно отличается от других разновидностей субпродукта, а именно: Пищевая ценность говяжьего языка на 100 грамм: * Жиры — 16,09г; * Белки — 14,90г; * Углеводы — 3,68г; *Вода — 64,53 г; * Зола — 0,80 г. * Холестерин — 87,0 мг; В 100 г говяжьего языка содержатся 20% суточной нормы белка, жиров — 19% и углеводов — 1%, а низкое содержание холестерина делает блюда из этого вида мяса диетическими. ❗ Шаг первый Полезный совет: крупный говяжий язык варят примерно 3-4 часа, а свиной или телячий около 2-х часов. 🎥 Подробнее о том, как сварить говяжий язык вкусно в кастрюле можно узнать из моего ви
Жареный язык с фасолью: пошаговый рецепт с фото
4 августа 20234 авг 2023
45
1 мин