Найти в Дзене
Морковка

Делаю винегрет со свежей белокачанной капустой, вкуснятина получается

Часто отвариваю овощи для салатов, таких как оливье или винегрет. Делать их просто и эти блюда никогда не надоедают.

В очередной раз захотелось винегрета, но квашенной капусты не оказалось дома. В таком случае, я часто делаю этот салат со свежей капустой - просто ей заменяю квашенную.

Продукты беру для приготовление винегрета классические:

  • отварные свекла, морковь, картофель;
  • соленый огурец;
  • репчатый лук;
  • консервированный зеленый горошек;
  • масло подсолнечное;
  • соль по вкусу.

При замене квашенной капусты на свежую я добавляю в винегрет для вкуса и свежести лимонный сок.

Капусту стараюсь нарезать тонкими перьями, так как она зимой не очень сочная, чтобы в последствии в салате она впитала все соки от других продуктов.

Все продукты для винегрета режу мелким кубиком и смешиваю в миске.

-2

Добавляю зеленый горошек без жидкости, заправляю солью и подсолнечным маслом, лимон по вкусу.

-3

Получается просто вкуснятина! Приятного аппетита и готовки!

-4

Спасибо за внимание, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

#рецепты #винегрет #винегрет рецепт #салаты #закуски

Читайте также:

Еда
6,93 млн интересуются