Найти в Дзене
Интересные закуски

Блины с селедкой Быстро, вкусно, изысканно и без особых усилий

Сегодня я предлагаю вам простой и очень вкусный рецепт блинов с селедкой. Это оригинальное и очень вкусное блюдо по достоинству оценят любители этих продуктов.

Селедку выбирайте соленую или маринованную, на свой вкус.

А блинчики испеку обычные, из муки.

На приготовление я потрачу не больше 30 минут, а получу отличное блюдо.

Пробуйте, готовьте.

Приступим

Для приготовление мне нужно:

Тесто на блины

  • Мука - 1,5 - 2 стакана;
  • Молоко - 1 литр;
  • Вода - ½ литра;
  • Яйца - 2 шт;
  • Соль ½ ч л, сахар 1 ст л, сода ½ ч л и уксус (погасить соду);
  • Растительное масло.

Все смешиваю, для надежности взбиваю блендером (чтобы не осталось комочков).

Жарю блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

-2

Блинчик готовый смазываю сливочным маслом.

-3

Вот такие красавчики у меня получились.

Теперь приступаю к начинке.

-4
  • Селедка;
  • Лук;
  • Горчица и винный уксус.

Селедку очищаю от кожи и костей, нарезаю мелкими кусочками.
Лук нарезаю полукольцами. Добавляю 2 ч л горчицы. Все складываю в емкость.

-5

Заливаю винным уксусом с добавлением воды.

Пробую на соль, можно немного добавить.

-6

Оставляю на 15 минут промариноваться.

Затем начинаю собирать мои блинчики.

-7

На блинчик кладу селедку.

Сверху кладу сметану и закрываю блинчик.

-8

И вот! Все готово!

Объедение! Угощайтесь!

Если вам понравился рецепт, ставьте вкусные лайки

Делитесь комментариями и не забывайте подписаться на канал

Еда
6,93 млн интересуются