Сегодня приготовим салат, которым придётся по душе любителям сочных и острых блюд! Вас порадует не только вкус, но и доступность всех ингредиентов и простота приготовления салата! Все, что от вас потребуется, это только желание и всего 15 минут вашего времени. Давайте готовить вместе!
Куриное филе - 300 гр;
Зелень (кинза, петрушка) - 30 гр;
Помидоры - 4 шт;
Болгарский перец - 3 шт;
Острый перец - 1 шт;
Лук - 2 головки;
Чеснок - 4 зубчика;
Томатное пюре(сок) - 150 гр;
Грецкий орех - 20 гр.
Курицу нарезаем брусочками и обжариваем, добавляя соль, перец и приправу;
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице;
Перец шинкуем брусочками и добавляем;
Нарезаем мелко острый перец и чеснок, добавляем;
Добавляем томатное пюре;
Добавляем на вкус соль, сахар;
Даем немного прожариться (2-3 мин) ;
Помидоры нарезаем крупным кубиком, добавляем;
Шинкуем зелень, добавляем;
Измельчаем грецкий орех, добавляем;
Оставляем жариться на 1-2 минуты;