Найти тему
Ох Наталочка!

Колбаски из куриной грудки

Колбаска получаются очень сочными.

Ссылка на видео рецепт в конце статьи.

Ингредиенты закреплены в комментариях

1. Филе куриной грудки порезать кусочками и положить в блендер

-2

2. Добавить лук и яйцо

-3

3. Добавить Специи: сухой чеснок, паприка и кукурузный крахмал и молоко

4. Измельчить в блендере и переложить в пакет или как у меня кондитерский мешок

5. Выдавливаем колбаски на сковороду и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Готово!

-7

Ссылка на видео рецепт https://zen.yandex.ru/video/watch/61f7d1cec16b8f4c01ec592a

Еда
6,93 млн интересуются