Завтракать нужно обязательно! Завтрак должен быть полноценным, полезным и включать все, что требуется для полноценного поддержания организма в добром здравии! Не мной сказано, но поддерживаю! Одна проблема- как выкроить время на его приготовление? Делюсь отличным рецептом, времени займёт не больше, чем приготовление бутерброда. В этом завтраке есть все! И жиры, и белки с углеводами, ну и клетчатка тоже присутствует. Делов на пять минут. #завтрак #яичница #яичницавперце #яйцо #блюдаизяиц
Ингредиенты: Перец болгарский сладкий, Яйцо, Зелень, Соль, перец, Масло, на котором предпочитаете жарить
Способ приготовления:
Сковороду ставим на средний огонь.
Пока Сковорода греется, моем и чистим болгарский перчик. Режем кольцами. Соответственно, сколько порций, столько и колец.
Смазываем слегка сковороду маслом, кладём кольца перца.
Пока перец жарится, режем любимую зелень.
Переворачиваем перец, и выливаем в него яйцо. Солим, перчим, и накрываем крышкой.
Через 3-4 минуты яичница готова. Посыпаем зеленью и завтракаем.