#курица Курица, запеченная в таком маринаде, получается всегда очень вкусной. А готовится быстро и очень просто. Можно брать куриные голени, бедра, крылья.
Ингредиенты: – окорочка, – майонез, – горчица готовая, – соль, ч/м перец, – паприка, – куркума
Способ приготовления:
Окорочка разделить на две части, голень и бедро. Сложить в миску. Добавить соль, ч/м перец, куркуму, паприку, майонез и горчицу. Все хорошо перемешать. Чтобы каждый кусочек покрылся маринадом. Поставить в холод на 1,5 -2 часа. Можно на ночь.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить курицу. Поставить в разогретую до t180*С духовку на 40 мин. Вы ориентируйтесь на свою духовку. Курочка должна пропечься и стать румяной.
На гарнир можно подать спагетти, картофельное пюре, рис. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!