Нам понадобится:
1/4 стакана персикового повидла
1/4 стакана абрикосового повидла
1/2 ч. ложки неострой горчицы
1/2 ч. ложки соевого соуса
1/4 ч. ложки соли
4 ч. ложки уксуса
1,5 ч. ложки крахмала
2 ст. ложки кукурузного сиропа
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки воды.
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме воды, положить в блендер и смолоть до консистенции пюре.
2. Пюре вылить в кастрюльку с толстым дном и поставить на средний огонь.
3. Влить воду, варить, постоянно помешивая, чтобы соус не пригорел.
4. Когда масса начнет сгущаться, значит соус готов.
5. Снять с огня, охладить.
А какой ваш любимый соус?
Напишите, нам очень интересно знать.