Очень вкусный салат. Представляю его в двух вариантах, легкий и более сытный. Готовится быстро и легко, а результат достоин любого праздничного стола.
Ингредиенты: черешки сельдерея, яйца, яблоко крупное, крабовое мясо (палочки), майонез, рис отварной (для 2-ого варианта), соль, перец
Способ приготовления:
Сварить яйца вкрутую. Остудить и очистить. Нарезать мелким кубиком яйца, крабовое мясо, яблоко. Черешки сельдерея очистить от волокон и нарезать пластинками. Все смешать, добавить соль, перец и перемешать. Заправить майонезом.
В первом, лёгком варианте салат готов. Если хотите блюдо посытнее добавьте в салат 3 столовых ложки отварного риса. В этом случае приготовление салата нужно начать с варки рассыпчатого риса. Приятного аппетита.