Любите плов, но классический приелся? А, может быть, булгур в шкафу уже заждался своей очереди, а вы так и не придумали, что из него приготовить? Тогда плов с булгуром – это именно то, что нужно. С любимым мясом и овощами – это полноценное сытное блюдо, которым можно и самому наесться, и накормить всю семью. Рецепт рассыпчатого плова из булгура опубликован в кулинарном блоге recepti_taila в Instagram. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Нарезать лук и поставить его на огонь. 2. Порезать говядину и добавить в лук. Жарить до полуготовности. 3. Порезать морковь и добавить в мясо. Одновременно с морковью добавить соль и специи. Залить кипятком и тушить под крышкой 15-20 минут. 4. Добавить булгур, перемешать. Залить крутым кипятком, посолить и готовить до готовности. Важный момент: для того чтобы плов получился рассыпчатым, следует выбирать булгур с крупными зернами высокого качества. Источник FoodOboz.
Рассыпчатый плов с булгуром: как приготовить привычную кашу по-новому
31 января 202231 янв 2022
10
~1 мин