Найти тему
foodwine4friends

Ресторан Агнец

Один из московских центров притяжения ресторанных любителей, Большая Грузинская, обрёл нового постояльца — «Агнец», который открылся в декабре. 

Соседствует он с Eva и Adam (последний открылся уже после Eva c очевидной целью в названии) — так что, получается, «Агнец» тоже отсылка к библейским мотивам) 

Можно точно сказать — ресторан про мясо, и только про него. 

Если вы чаще выбираете рыбу, чем мясо — вам туда не надо. Рыбы нет. Совсем нет. Для вегетарианцев — один салат и на горячее только цветная капуста. Всё. 

-2

Зато для любителей мяса — рай, раздолье, наслаждение. Всё не просто так — ресторан открыл Михаил Смирнов, создатель лавки с мясом Meat Dealers в Депо. 

Что по меню? Несколько видов тар-таров: и пьемонтский с каплей масла и чистым вкусом свежего мяса, и из ягненка на хумусе из баклажанов. 

Отлично зашли и остальные блюда: паста казаречче (редкий гость даже в итальянских ресторанах) с телятиной, очень вкусный бавет с гратеном (то есть, нежнейшее мясо с картофелем и соусом из грибов и копченой сметаны). 

-3
-4
-5

Пробный ужин удался, все пункты меню изучить не удалось, но на будущее точно надо попробовать стейки — пометил себе ✅. Кстати, их можно забрать с собой и приготовить дома. Еще говорят, что у ребят потрясающие редкие пино-нуары, хотя на мой вкус отлично зашло немецкое шампанское по бокалам. 

-6
-7

#агнец

#foodwine4friends_ужин

#foodwine4friends_завтраки

#ресторанымосквы

#рестораны

#ресторан в москве

Еда
6,23 млн интересуются