Этот простой и быстрый рецепт из одного ингредиента порадует любого.
На приготовление уходит 10 минут, плюс время на маринование и запекание. Вы можете добавить любые специи, которые больше нравятся вам.
Смешать паприку - 2 ч.л., чеснок - 1 ч.л., перец красный острый - 1/3 ч.л.,
перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Разрезать свиную грудинку на 3 части.
Натереть свиную грудинку солью и приготовленной смесью специй.
На грудинку положить черный перец или розовый горошком, лавровый лист. Оберните свиную грудинку бумагой для выпечки.
Оставить мариноваться на 1,5 - 2 часа.
Выпекать в духовке при 180° C 40 - 50 минут.
Приятного аппетита!
Напишите свое мнение. Я буду очень рада.
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 1,5 кг
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Паприка - 2 ч.л.
Перец красный острый - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Перец розовый горошком
Лавровый лист
Соль