Найти тему
Рецепты Джулии

Просто заворачиваю свиную грудинку в пергаментную бумагу.

Этот простой и быстрый рецепт из одного ингредиента порадует любого.

На приготовление уходит 10 минут, плюс время на маринование и запекание. Вы можете добавить любые специи, которые больше нравятся вам.

Смешать паприку - 2 ч.л., чеснок - 1 ч.л., перец красный острый - 1/3 ч.л.,

перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Разрезать свиную грудинку на 3 части.

Натереть свиную грудинку солью и приготовленной смесью специй.

На грудинку положить черный перец или розовый горошком, лавровый лист. Оберните свиную грудинку бумагой для выпечки.

Оставить мариноваться на 1,5 - 2 часа.
-5

Выпекать в духовке при 180° C 40 - 50 минут.

-6

Приятного аппетита!

-7

Напишите свое мнение. Я буду очень рада.

-8
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 1,5 кг
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Паприка - 2 ч.л.
Перец красный острый - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Перец розовый горошком
Лавровый лист
Соль