Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Творожная Шарлотка! 🔥💯

Ингредиенты: Яйца, Сахар, Мука, Творог, Масло сливочное , Яблоки, Разрыхлитель , Ванилин

Способ приготовления:

Масло растопить.

Яйца взбить с сахаром, добавить масло и творог, все хорошо размять.

Добавить просеянную муку, разрыхритель, ванилин, перемешать и взбить венчиком или миксером.Тесто должно получиться густым.

В подготовленную форму, * (я застелила бумагу для выпечки) выложить половину теста, разровнять мокрой ложкой (* чтоб тесто не прилипало).

Яблоки нарезать тонкими дольками и выложить на тесто, затем переложить оставшееся тесто и украсить яблоками.

Поставить в разогретую духовку 180 °С. Время выпекания зависит смотря у кого какая духовка примерно 40-60 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой.

Готовую шарлотку можно посыпать сахарной пудрой, так даже вкуснее.

Получилась пышная и очень вкусная шарлотка🔥

Приятного аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются