Ингредиенты: Яйца, Сахар, Мука, Творог, Масло сливочное , Яблоки, Разрыхлитель , Ванилин
Способ приготовления:
Масло растопить.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло и творог, все хорошо размять.
Добавить просеянную муку, разрыхритель, ванилин, перемешать и взбить венчиком или миксером.Тесто должно получиться густым.
В подготовленную форму, * (я застелила бумагу для выпечки) выложить половину теста, разровнять мокрой ложкой (* чтоб тесто не прилипало).
Яблоки нарезать тонкими дольками и выложить на тесто, затем переложить оставшееся тесто и украсить яблоками.
Поставить в разогретую духовку 180 °С. Время выпекания зависит смотря у кого какая духовка примерно 40-60 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Готовую шарлотку можно посыпать сахарной пудрой, так даже вкуснее.
Получилась пышная и очень вкусная шарлотка🔥
Приятного аппетита ❤️