#кукпад4 #японскаякухня #кухнямира
Ингредиенты: Рисовая бумага, Смесь овощная (уже с рисом) , Грибы (на выбор), Кальмар , Креветки, Тофу, Яйцо
Способ приготовления:
Овощную смесь (с рисом), готовим по принципу каша.
Кальмар, креветки опускает в кипящую воду 3-4 мин. Выложить на сито, выжать пару капель лимона (рисового уксуса). Разрезаем креветки пополам, кальмаровые кольца на 4 части.
Грибы чуть обжарить.
Яйца, взбиваем болтушку, обжариваем блин.
Соединяем смесь овощей и риса, грибы, кальмар, креветки, яичный блин, тофу.
Рисовые блины готовим (по рецептуре), в широкую ёмкость наливаем тёплую воду, и сухой блин на 1,5 мин (!!). До размягчения.
На отдельную сухую поверхность, выкладываем блин, в середину кладём начинку. ЖЕЛАТЕЛЬНО, продублировать блином. Вариант#1, готово. Вариант#2, обжарить во фритюре. Подача с соевым соусом. Bon Appetit.