Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Киш с шампиньонами и пекинской капустой

#меню

Ингредиенты: Тесто:, пшеничной муки+ржаной муки, соли, разрыхлителя, растительного масла, кипятка, Начинка:, шампиньонов, большие луковицы, пекинской капусты, Заливка:, сливок 10%, можно любых, соль, сухие специи, твёрдого сыра, растительного масла для жарки

Способ приготовления:

Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. В стакан с растит.маслом налить горячую воду, вылить в мучную смесь, замесить тесто.

Распределить по форме для запекания тесто и убрать в холодильник.

Лук нарезать полукольцами, обжарить до слегка золотистого цвета. Убрать пока в сторону.

Отдельно пожарить грибы с капустой, добавить соль, специи (у меня прованские травы и копчёная паприка), соединить с луком, подержать на сковороде, перемешивая ещё минуту и отставить в сторону.

Отдельно пожарить 4 кусочка слайсами грибов для декора.

Сделать заливку. Соединить сливки с яйцами, перемешать, слегка присолить

Форму с тестом достать из холодильника. В начинку натереть 20 г. сыра, перемешать и выложить в форму с тестом.

Налить заливку, натереть сверху 30 г.сыра, украсить кусочками грибов.

Запекать при 180ти градусах 50-60 минут.

Еда
6,93 млн интересуются