#меню
Ингредиенты: Тесто:, пшеничной муки+ржаной муки, соли, разрыхлителя, растительного масла, кипятка, Начинка:, шампиньонов, большие луковицы, пекинской капусты, Заливка:, сливок 10%, можно любых, соль, сухие специи, твёрдого сыра, растительного масла для жарки
Способ приготовления:
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. В стакан с растит.маслом налить горячую воду, вылить в мучную смесь, замесить тесто.
Распределить по форме для запекания тесто и убрать в холодильник.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до слегка золотистого цвета. Убрать пока в сторону.
Отдельно пожарить грибы с капустой, добавить соль, специи (у меня прованские травы и копчёная паприка), соединить с луком, подержать на сковороде, перемешивая ещё минуту и отставить в сторону.
Отдельно пожарить 4 кусочка слайсами грибов для декора.
Сделать заливку. Соединить сливки с яйцами, перемешать, слегка присолить
Форму с тестом достать из холодильника. В начинку натереть 20 г. сыра, перемешать и выложить в форму с тестом.
Налить заливку, натереть сверху 30 г.сыра, украсить кусочками грибов.
Запекать при 180ти градусах 50-60 минут.