Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Творожно-шоколадный мини тортик

Ингредиенты: Мука, Сливочное масло , Какао (вкуснее, если алколизованное) , Сахар , Разрыхлитель , Творог, Сахар , Яйца

Способ приготовления:

Холодное масло нарезать.

Мука + сахар + какао + разрыхлитель смешать.

Перетереть сухие ингредиенты с маслом.

Творог пробить блендером.

Добавить яйца + сахар. Перемешать.

Песочную массу делим на 3 части, творожную на две.

На противень положить пергамент, на него кольцо d=16 см.

Выложить слоями: Песочная основа-творог-песочная основа-творог-песочная основа.

Выпекать при 180* 45-50 мин.

Остудить и убрать в холод на 2 часа.

Приятного аппетита!