Все мы очень любим картофель ФРИ! Расскажу Вам как правильно его нужно подготовить, чтобы он получился вкусным, то есть хрустящим снаружи и мягким внутри!
Для этого почистим картофель, порежем его на тонкие брусочки, промоем его холодной водой, затем зальём холодной подсоленной по вкусу водой и дадим постоять 30-40 минут.
Затем воду слить, и сложить картофель в пакет. Убрать в морозильную камеру.
Непосредственно перед приготовлением картофеля ФРИ, его доставать из морозилки и класть частями в кипящее масло. Замороженный картофель схватывается при жарке хрустящей корочкой, а внутри он останется мягким.
Приятного Вам аппетита!!!
Вам понравился рецепт? Тогда оцените его лайком и не забудьте подписаться на мой канал Вкусное хобби 2, чтобы не пропустить новые публикации!!!
Спасибо Вам за внимание!
#картофель фри #картофель #как подготовить картофель для фри #фритюр #картофель во фритюре #фри #еда #кухня #кулинария #рецепты