Найти тему
Вкусное хобби 2

Как правильно подготовить картофель для приготовления Картофеля ФРИ

Все мы очень любим картофель ФРИ! Расскажу Вам как правильно его нужно подготовить, чтобы он получился вкусным, то есть хрустящим снаружи и мягким внутри!

Для этого почистим картофель, порежем его на тонкие брусочки, промоем его холодной водой, затем зальём холодной подсоленной по вкусу водой и дадим постоять 30-40 минут.

фото автора
фото автора

Затем воду слить, и сложить картофель в пакет. Убрать в морозильную камеру.

фото автора
фото автора

Непосредственно перед приготовлением картофеля ФРИ, его доставать из морозилки и класть частями в кипящее масло. Замороженный картофель схватывается при жарке хрустящей корочкой, а внутри он останется мягким.

Приятного Вам аппетита!!!

Вам понравился рецепт? Тогда оцените его лайком и не забудьте подписаться на мой канал Вкусное хобби 2, чтобы не пропустить новые публикации!!!

Спасибо Вам за внимание!

#картофель фри #картофель #как подготовить картофель для фри #фритюр #картофель во фритюре #фри #еда #кухня #кулинария #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются