Ингредиенты: мука, какао, яйцо, разрыхлитель , масло сливочное или маргарин, соль, сахар, Начинка:, творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, крахмал картофельный , ягоды (плюс ч.л. крахмала)
Способ приготовления:
В миску просеиваем муку, добавляем щепоточку соль, разрыхлитель,сахар какао и все тщательно перемешиваем.
Выкладываем сливочное масло нарезанное кубиками и растираем руками в крошку.
Добавляем яйцо, примешиваем и собираем тесто в шар, не месим, а именно собираем.
Если тесто совсем не хочет соединятся, добавьте немножечко холодной воды. Кладем в пакет и отправляем в морозилку примерно на один час.
Готовим начинку. В пастообразный творог, добавляем яйцо, ванильный сахар, обычный сахар и крахмал. Тщательно все перемешиваем. Если творог зернистый, перебейте блендером.
Ягоды разморозить и добавить 1 чайную ложку крахмала, перемешать.
Достаем тесто и натираем чуть больше половины на крупной терке.
Сверху выкладываем творожную начинку, потом ягоды, натираем вторую половину теста.
В духовку на 180 градусов на 45 минут. Остужаем,посыпаем сахарной пудрой