Бублики получаются очень нежные, вкусные и пышные, можно даже разрезать и кушать с различными наполнителями: ветчина, хамон, рыбка и много с чем интересным))
Ингредиенты: Творог обезжиренный , Сыр Маасдам , Зелень (укроп), Мука , Сода, Соль, Яйцо, Желток, Кунжут, Масло сливочное , Чеснок, Орегано
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко нарезать. Творог, муку, 2 яйца, соль, соду и зелень добавить к сыру, все хорошо перемешать до однородности.
Из такого количества массы у меня вышло 6 булочек. Сформировать 6 шариков, расплющить их, сделать в них отверстие. Выложить на пергамент. Руки лучше смочить водой или смазать оливковым и раст.маслом. Так масса меньше прилипает к рукам.
Смазать желтком, посыпать кунжутом и любимыми специями. Выпекать 20-25 минут при 180-190 градусах. Все зависит от духовки. После готовности дать отдохнуть 10 мин на решетке.
Сливочное масло смешать с рубленным чесноком и смазать ещё тёплые булочки. Дать пропитаться ещё 5-10 минут. И можно подавать к столу.