Любите ли вы сырники? Любите ли вы готовить сырники? Если нет, то Вы просто не знаете моих секретов.
Сегодня на завтрак своему школьнику готовила сырники. Утром в будний день.
Это очень быстро и просто.
Начало вроде как у всех: творог 400 гр., 1 яйцо, столовая ложка сахара, чуть ванильки, 3 столовых ложки муки с горкой. Все замешать в миске, если жидковато можно добавить муки.
И внимание! Никакой соды!
Они будут пышными, вмеру мягкими и без неё. Сода плавит творог, превращая его в сыр, соответственно у нас на сковороде может все поплыть. Эх, сколько раньше переживаний было из-за этого...
Дальше я не катаю колбасу в муке, зачем? Муки и так предостаточно в тесте. Я мажу руки растительным маслом, беру из мисочки творожную массу и леплю колобков. Дальше их приплющиваю и на разогретую сковородку. Жарю на небольшом количестве масла.
И вуаля! Все готово! А сынок сам уже прибегает на кухню на запах любимых сырников, еле успела сфотографировать😊
Любим их со сметаной, ягодками, мммм...
Надеюсь и вам понравится.
Буду благодарна за Ваше сердечко💖👍
#завтрак #завтрак на скорую руку #завтраки рецепты #завтрак для всей семьи #сырники #сырники из творога #сырники на сковороде #семья