Найти тему
Алиса на кухне

Делюсь своим секретом всегда удачных сырников

Любите ли вы сырники? Любите ли вы готовить сырники? Если нет, то Вы просто не знаете моих секретов.

Сегодня на завтрак своему школьнику готовила сырники. Утром в будний день.

Это очень быстро и просто.

Начало вроде как у всех: творог 400 гр., 1 яйцо, столовая ложка сахара, чуть ванильки, 3 столовых ложки муки с горкой. Все замешать в миске, если жидковато можно добавить муки.

И внимание! Никакой соды!

Они будут пышными, вмеру мягкими и без неё. Сода плавит творог, превращая его в сыр, соответственно у нас на сковороде может все поплыть. Эх, сколько раньше переживаний было из-за этого...

Дальше я не катаю колбасу в муке, зачем? Муки и так предостаточно в тесте. Я мажу руки растительным маслом, беру из мисочки творожную массу и леплю колобков. Дальше их приплющиваю и на разогретую сковородку. Жарю на небольшом количестве масла.

И вуаля! Все готово! А сынок сам уже прибегает на кухню на запах любимых сырников, еле успела сфотографировать😊

Личное фото автора
Личное фото автора

Любим их со сметаной, ягодками, мммм...

Надеюсь и вам понравится.

Буду благодарна за Ваше сердечко💖👍

#завтрак #завтрак на скорую руку #завтраки рецепты #завтрак для всей семьи #сырники #сырники из творога #сырники на сковороде #семья