4 ПОРЦИИ
ВРЕМЯ РАБОТЫ 10 МИН
КАЛОРИИ 779 ККАЛ
ЖИРЫ 54,7 Г
БЕЛОК 36,1 Г
УГЛЕВОДЫ 32,6 Г
Ингредиенты
- 4 котлеты из говядины для бургеров
- Растительное масло для смазывания
- 2 спелых авокадо, крупно нарезать
- Сок 1 лайма
- Небольшой пучок кинзы, листья мелко нарезать
- Щепотка хлопьев чили (по желанию)
- 4 булочки для бургера, поджаренные
- 4 ст.л майонеза
- 8 листьев салата маслята
- 8 толстых ломтиков помидора
- Лук красный маринованный
- 80 г сыра фета
Приготовление
- Нагрейте сковороду с ребрами или приготовьте барбекю для сильного прямого нагрева.
- Смажьте гамбургеры маслом и готовьте в течение 6-8 минут, пока они не прожарятся и не подрумянятся.
- Пока гамбургеры готовятся, положите авокадо в небольшую миску и разотрите с соком лайма, кориандром, хлопьями чили (если используете) и хорошей щепоткой соли.
- Намажьте каждую основу булочки для гамбургера ложкой майонеза и хорошей порцией смеси авокадо.
- Разложите листья салата, помидоры и котлеты для гамбургеров между булочками, затем добавьте оставшуюся часть авокадо, несколько маринованных красных луков и немного раскрошенной феты.
- Наденьте верхушки бургеров и подавайте.