Найти тему
Пользаед

Чизбургер с авокадо и фетой

4 ПОРЦИИ

ВРЕМЯ РАБОТЫ 10 МИН

КАЛОРИИ 779 ККАЛ

ЖИРЫ 54,7 Г

БЕЛОК 36,1 Г

УГЛЕВОДЫ 32,6 Г

Ингредиенты

  • 4 котлеты из говядины для бургеров
  • Растительное масло для смазывания
  • 2 спелых авокадо, крупно нарезать
  • Сок 1 лайма
  • Небольшой пучок кинзы, листья мелко нарезать
  • Щепотка хлопьев чили (по желанию)
  • 4 булочки для бургера, поджаренные
  • 4 ст.л майонеза
  • 8 листьев салата маслята
  • 8 толстых ломтиков помидора
  • Лук красный маринованный
  • 80 г сыра фета

Приготовление

  • Нагрейте сковороду с ребрами или приготовьте барбекю для сильного прямого нагрева.
  • Смажьте гамбургеры маслом и готовьте в течение 6-8 минут, пока они не прожарятся и не подрумянятся.
  • Пока гамбургеры готовятся, положите авокадо в небольшую миску и разотрите с соком лайма, кориандром, хлопьями чили (если используете) и хорошей щепоткой соли.
  • Намажьте каждую основу булочки для гамбургера ложкой майонеза и хорошей порцией смеси авокадо.
  • Разложите листья салата, помидоры и котлеты для гамбургеров между булочками, затем добавьте оставшуюся часть авокадо, несколько маринованных красных луков и немного раскрошенной феты.
  • Наденьте верхушки бургеров и подавайте.