Сейчас модно заказывать торты у домашних кондитеров, выставляя потом фотографии в инстаграме. Как же - тут вам и пряники, и надпись, и потёки шоколадные по бокам, клубника и пионы из крема. В магазинах так тортики не украшают, там однотипный декор. У меня нет инстаграма, не заказывала сама, поэтому для примера на просторах сети поискала фото: И радуются кондитерки, еще 3 месяца назад бывшие просто мамами в декрете, что есть спрос у населения на их бисквиты, медовики, молочные девочки и красные бархаты. Можно же цены с потолка придумать: от 1500 до 2400 за килограмм просить, плюс за украшения отдельно сдирать по весу или поштучно. Что указывают в первую очередь такие домашние кондитеры, рекламируя свои торты: У всех одна и та же песня: "Я покупаю только дорогие, качественные продукты, яйца, сливки и молоко беру фермерские, прямо из-под куриц и коровы, муку с мельницы мельник привозит, сахар при мне из тростника делают. Всё самое свежее, нигде не найдёте такого". Да-да, обязательно. Та
Не верю в натуральность тортов от домашних кондитеров: они лукавят, что не экономят на продуктах
31 января 202231 янв 2022
69,6 тыс
3 мин