Фаршированные сыром перцы
Очень простой и невероятно вкусный рецепт фаршированных перцев. С начинкой можно экспериментировать - кому что нравится.
Нам понадобится:
- Сладкий перец - 2 шт.
- Яйца - 4 шт. (желательно категория С0)
- Сыр рикота - половина стакана
- Сыр моцарелла - половина стакана
- Сыр пармезан - половина стакана
- Шпинат - половина стакана
- Чеснок - 1 ч. л. (можно порошком)
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Перцы разрезать на две части, удалить семена. Пару столовых ложек пармезана откладываем в сторону.
Готовим начинку: смешиваем в блендере сыр, яйца и чеснок.
Фаршируем каждую половинку перцев получившейся начинкой. Кладем сверху листья шпината, закрывая ими начинку. Слегка придавливаем их вилкой.
Готовим перцы: аккуратно заворачиваем перцы в фольгу. Отправляем в духовку на 30-35 минут (ориентируемся на свою духовку). По готовности достаем перцы из духовки, убираем фольгу.
Не забываем посыпать пармезаном из начала рецепта :) Убираем в духовку еще на пару минут до образования сырной корочки.
Приятного аппетита!
КБЖУ (все блюдо) - 245/17/16/7
Не забывайте поставить лайк за рецепт и ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал.
Делитесь статьей с друзьями, читайте другие, не менее интересные рецепты:
1. Питательный салат на 440 кКал. Без мяса.
2. Сытный завтрак за 10 минут на 400 кКал.
#еда #обед #кето диета #вегетарианские рецепты #каллории