#кукпад4 #блюдаизсвинины #отбивные #второе
Ингредиенты: свинины - спинка, яйца, соевого соуса, Острый красный перец, муки, Подсолнечное масло для жарки, Брусничный соус к мясу, брусники, имбиря, меда, чеснока, воды
Способ приготовления:
Мясо промыли. Убрали сало. Нарезали толщиной 1,5 см. Отбили.
Мясо хорошо посолили. В миске сбили яйца, добавили мелко нарезанный перец, и залили мясо.
Мясо обваляли в муке и отправили в разогретую сковороду. Жарим до готовности.
Соус к мясу: бруснику выложила в посуду, добавила пару ложек воды. Когда брусничная смесь закипела, добавила меда, мелко нарезанный имбирь и туда же отправила чеснок. 5 минут прокипел соус, выключила и дала настояться несколько минут, соус не должен быть горячим.