Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Омлет картофельно-грибной

#завтрак #кукпад4 #изтогочтобыло #ничегонепропадет

Ингредиенты: Яйца, консервированных Шампиньонов, средняя Луковица, средняя Морковь, Майонеза, больших Картофель, растительного Масла, Соль, чёрный молотый Перец, свежая зелень Укропа

Способ приготовления:

Приготовить ингредиенты. Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть в холодной воде. Яйцо помыть с моющим средством для посуды, ополоснуть, обсушить вискозной салфеткой. Шампиньоны достать из банки, положить в металлическое сито, чтобы стекла лишняя жидкость, промокнуть вискозной салфеткой, обсушить.

Морковь,картофель помыть от грязи, почистить, сполоснуть чистой водой, обсушить вискозной салфеткой. Отмерить другие ингредиенты.

Картофель,Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке

На раскаленной сковороде с маслом обжарить картофель, переложить в миску. Обжарить лук, морковь, грибы на раскаленной сковороде с маслом. Соединить, аккуратно перемешать.

Разбить в чашку яйца, добавить майонез, соль, перец,взбить.

На сковороду выложить картофель, обжарку, залить яичной смесью, поставить на средний огонь и довести до готовности, посыпать свежей зеленью укропа. Приятного Вам аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются