Найти тему

Горбуша в сметанно-чесночном соусе.

Всем привет✌️

Сегодня раскажу как готовила горбушу.

Начнём с соуса, для него нам нужно смешать 4 столовые ложки майонеза и столько же сметаны, чеснок 3 зубчика, приправа для рыбы, соль перец по вкусу и укроп.

-2
-3

В готовый соус выкладываем рыбу и хорошо перемешиваем.

-4

Оставляем мариноваться, у меня стояла минут 40, можно на больше времени оставить.

-5

Обжариваем лук с морковью.

-6

Выкладываем обжаренные лук с морковью, затем горбушу, добовляем немного воды и ставим в разогретую духовку на минут 20-30.

-7

Приятного аппетита🙂

Еда
6,93 млн интересуются