Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Голубцы из пекинской капусты

Ингредиенты: 2-3 вида фарша, Пекинская капуста, желательно большая, Рис, Морковь, Лук, Томаты в собственном соку, Вода

Способ приготовления:

Смешать между собой несколько видов фарша, для голубцов это идеально, получается очень вкусно, у меня свинина и курица. Посолить, поперчить и добавить промытый сырой рис на глаз, смотря сколько у вас фарша.

Листья капусты чуть приварить или обдать кипятком чтобы было удобнее заворачивать.

Отрезать от листьев нижнюю часть и завернуть туда фарш, выложить на дно кастрюли. У меня когда заканчиваются листья, я просто делаю из остатков фарша тефтели и кладу сверху голубцов.

Делаем зажарку: Лук и морковь обжарить и добавить перемолотые томаты в собственном соку, солим и немного тушим.

Вливаем все это в кастрюлю с голубцами и при необходимости добавляем немного воды. Оставляем на небольшом огне где-то на час полтора.

Подавать со сметаной😋

Еда
6,93 млн интересуются