#завтрак
Ингредиенты: Яйца перепелиные, Авокадо, Хлеб, Масло подсолнечное (оливковое), Лимонный сок, Приправы
Способ приготовления:
Из авокадо удалить косточку, очистить от шкурки, размять вилкой, смешать с оливковым маслом и лимонным соком, затем перемешать блендером до однородного пюреобразного состояния и убрать в холодильник на 10 минут.
В ломтиках хлеба прорезать отверстия, удаляя мякиш и оставляя корки толщиной около 1 см, смазать их маслом и обжарить до румяности на сухой сковороде.
Далее в хлеб вбить яйца, присыпать солью с перцем, а затем жарить блюдо на среднем огне 5 минут.
За пару минут до готовности сверху намазать тонкий слой пюре из авокадо и накрыть сковородку крышкой. Бутерброды готовы!