#посолрыбы #малосольнаярыба #рыба Рецепт подходит для любой красной рыбы, он всегда получается обалденно. 👍 Ингредиентов минимум, а результат шикарный 👩🏽🍳😋.
Ингредиенты: форели, соли , перца душистого, чеснока, масла растительного, лаврового листа
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты. Форель почистить, помыть, обсушить и порезать на порционные куски.
Каждый кусочек рыбы хорошо обсыпать солью и оставить на 40 минут в тарелке.
Пока рыба солится, делаю маринад. Масло, перец, чеснок порезать соединить и перемешать.
Рыбу промыть под проточной водой, оставить на дуршлаге минут 10 стекать воде.
В салатник укладывать рыбу, поливать маринадом и лавровым листом, укладывать слоями.
Поставить под гнёт на минут 30, или можно кушать сразу же.😋 Рыба получилась очень нежной, малосольной и вкусной👩🏽🍳. Всем приятного аппетита 🤍.