Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Печень с яблоками

Ингредиенты: печени, лука, яблок, соль, специи , масло растительное

Способ приготовления:

Из яблок удалить сердцевину, нарезать кружочками. Сковороду разогреть, до золотистого цвета. Они должны быть мягкими, но не потерять форму. Убрать со сковороды.

Лук нарезать полукольцами и обжарить, на той же сковороде где и были яблоки, до золотистости, тоже убрать.

Печень промыть, почистить и нарезать произвольно. Обжариваем с двух сторон, солим, перчим. Жарить её очень быстро, буквально по 1 минуте с каждой стороны. Убираем в тарелку.

На последнюю партию печени выкладываем слоями лук, яблоки, потом слои повторяем.

Ставим на минимальный огонь на 5 минут. Выключаем огонь и даём настояться 15-20 минут. Приятного аппетита!