Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы. И как бонус – чипсы из куриной кожи. Давайте приготовим эти невероятные деликатесы! Главное, это не съесть всё сразу… Ингредиенты: Куриное мясо 1500г Соль 45г Кориандр 2г Перец черный 3г Перец копченый 6г Паприка сладкая 5г Паприка острая 2г Майоран 2г Чеснок 15г Перец острый 8г Приготовление: Смешать специи Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями Хорошо вымешать Оставить на ночь в холоде На пергаменте сформировать колбаски Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов Оставить на сутки при комнатной температуре Приятного аппетита! Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“ Видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=DfnAUGm2KSQ