Найти в Дзене
Olaf. Еда, Рецепты.

Сушеные чесночные колбаски и чипсы

Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы. И как бонус – чипсы из куриной кожи. Давайте приготовим эти невероятные деликатесы! Главное, это не съесть всё сразу… Ингредиенты: Куриное мясо 1500г Соль 45г Кориандр 2г Перец черный 3г Перец копченый 6г Паприка сладкая 5г Паприка острая 2г Майоран 2г Чеснок 15г Перец острый 8г Приготовление: Смешать специи Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями Хорошо вымешать Оставить на ночь в холоде На пергаменте сформировать колбаски Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов Оставить на сутки при комнатной температуре Приятного аппетита! Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“ Видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=DfnAUGm2KSQ

Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.

И как бонус – чипсы из куриной кожи.

Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!

Главное, это не съесть всё сразу…

Ингредиенты:

Куриное мясо 1500г

Соль 45г

Кориандр 2г

Перец черный 3г

Перец копченый 6г

Паприка сладкая 5г

Паприка острая 2г

Майоран 2г

Чеснок 15г

Перец острый 8г

Приготовление:

Смешать специи

-2

Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями

-3

Хорошо вымешать

-4

Оставить на ночь в холоде

-5

На пергаменте сформировать колбаски

-6

Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов

-7

Оставить на сутки при комнатной температуре

-8

Приятного аппетита!

Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“

Видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=DfnAUGm2KSQ

Чипсы
9100 интересуются