Если мужчина после увольнения вернулся на стадию подростка, работать нет желания, пошла деградация, ставить его успокоить и дальше или всё-таки надо стряхнуть дать понять, что меня теряет? Как лучше, позволить мужчине быть собой или ставить запреты ограничения?
Ну конечно ставить запреты и ограничения лучше. То есть его заставляет тыкать носом, лучше упрекать сначала потихонечку мыть, потом упрекает потом орать, потом грозит сковородкой, потом контролировать его выдёргивать его, вставать ночью проверять не играет ли он вы игры, звонит беспокоиться по этому поводу, заняться шпионской деятельностью, постоянно думаете. Если вы на работе не играет он выиграет искать под подушкой не спрятали он день бутылку пива. Ну конечно так лучше конечно заставлять его. Заставлять его жить так, как вы хотите, чтобы жил ваш партнёр. Но я вас уверяю вот, когда вы начнёте запрещать, угрожать толкать, вы превратитесь в мамочку. Вы испортите всю свою жизнь.
А мужчина Ну вот после увольнения он в депрессии. У него кризис среднего возраста.
Что делать с мужчиной кризис среднего возраста? Бросить его. То есть лучший способ мотивации для мужчин это выгнать его на мороз. Мужчин мотивирует одна штука. Женщин мотивируют отношения. Они ради отношений готовые вот всё делать что-то, ходить в спортзал и учиться готовить. Из мотивирует гормоны отношения.
Нас мужчин мотивируют но вы знаете из курса мотивирует Престиж и комфорт. Если мужчина не умеет сам себя мотивировать не умеют двигаться вперёд, то подавляющее большинство мужчин наверное процентов 85 мужчин их мотивировать только условия. Вот так в России к сожалению. Ну я вижу что в других странах по-другому. Например в Германии мне кажется больше мотивировано чем все остальные. Здесь какой-то вот такой уровень культуры какой-то вот хорошей жизни двигаются люди больше.