Найти тему
allleriass

Рецепт Домашнего НАТУРАЛЬНОГО пломбира по ГОСТу за 5 минут

Оглавление

Привет! Приготовим вкуснейший домашний пломбир, как в СССР?

Сейчас уже и не найдёшь мороженное, которое бы имело такой же нежный сливочный вкус, как советское. Ведь при СССР мороженное делали из чистого коровьего молока, без консервантов и растительных жиров, поэтому оно имело такой необыкновенный вкус.

В наше время есть огромное разнообразие мороженного, от манго до огуречного. Прогресс не стоит на месте и с каждым днем создаются все более причудливые вкусы и сочетания.

-2

НО где же найти ТОТ самый вкус?

Я отвечу! Его можно приготовить дома! Если вы сторонник классических вкусов и натурального состава, советую приготовить мороженое в домашних условиях.

Вам понадобится:

  1. Сливки 33% 500г
  2. Сгущенка 100г
  3. Ванилин 10г

Сливки должны быть холодными, остудите их в холодильнике на протяжении 0,5 часов. Только после этого можно начать приготовление. В идеале должна быть холодная емкость для взбивания и миксер.

Начинайте взбивать на маленькой скорости миксера, по мере загустения сливок добавляйте скорость.

Взбивать нужно до состояния устойчивых пиков. После добавьте сгущенку, ванилин и взбивайте еще 10-20 секунд.

НЕ БОЛЬШЕ! Так как сливки могут начать отделять сыворотку, сворачиваться и превращаться в сливочное масло.

Подробный процесс приготовления смотри в видео

выше:)

-3

Еда
6,93 млн интересуются