Ингредиенты: Рис, Кабачок, Яичный белок, Сыр, Куриное филе, Ветчина с высоким содержанием белка, Чеснок, Острый соус
Способ приготовления:
Отвратить рис до полу готовности, я делала на глаз, грамм 40. Натереть на мелкой тёрке кабачок и отжать всю влагу. У меня было 2 маленьких кабачка. Натереть сыр 30 грамм на тёрке мелкой.
Нарезать куриное филе мелко и ветчину.
Разделить желток от белка, нужно 2 белка.
Смешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль перец и другие специи, вместо этого я добавила соус острый. Консистенция должна быть чуть жидковата, как сметана 20 % Если получится слишком жидко добавьте мясную составляющую или кабачок.
Если на оборот то чуть-чуть белка. Раскладываем по формам для кексов и ли в одну большую. В духовку на 180 градусов на 20-30 мин. Получается просто бомба 💣.