Готовлю лапшу только так! Получается очень вкусно и быстро!
Нам понадобится:
- Куринный бульон
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Лапша
- Специи
Способ приготовления:
Количество овощей берите на свой вкус, кто то любит по гуще, а кто то наоборот.
Картофель и морковь почистить, натереть на крупной тёрке, добавить в кипящий бульон.
Лук почистить, мелко порезать, добавить в бульон.
Дать супу покипеть 15 минут, затем добавить лапшу (вермишель), соль по вкусу (у меня вкусная соль, покупаю в Фикс прайсе), чёрный молотый перец.
Дать провариться ещё несколько минут чтобы лапша сварилась (не переварить). Вкуснейшая, ароматная лапша готова!
Приятного аппетита!!!
Лапшу я стараюсь по возможности приготовить сама. Рецепт здесь:
Смотрите так же:
#супы #лапша #суп лапша #еда #рецепты #первые блюда #кухня #кулинария #хобби