Это индийская закуска или еда для завтрака, приготовленная из хлеба и манной крупы.
Ниже приведен полный список ингредиентов и этапы приготовления.
Ингредиенты:
4 ломтика хлеба
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана йогурта
Вода согласно требованию
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки соли
1 небольшая миска нарезанного лука
1 небольшая миска нарезанной моркови
1 небольшая миска нарезанного зеленого стручкового перца
1 небольшая миска нарезанного помидора
1 чайная ложка орегано
1 столовая ложка рафинированного масла
Приготовление:
1. Возьмите 1/2 стакана манной крупы в миску
2. Добавьте 1/2 стакана йогурта в манную крупу и перемешайте
3. Добавьте воду в соответствии с требованиями в манную крупу и хорошо перемешайте
4. Добавьте 1/2 чайной ложки черного перца
5. Добавьте 1/2 чайной ложки соли
6. Добавьте 1 небольшую миску нарезанного лука
7. Добавьте 1 небольшую миску нарезанной моркови
8. Добавьте 1 небольшую миску нарезанного зеленого стручкового перца
9. Добавьте 1 небольшую миску нарезанного помидора
10. Добавьте 1 чайную ложку орегано
11. Хорошо все перемешайте
12. Накройте смесь манной крупой на 5 минут
13. Через 5 минут откройте крышку. Тесто из манной крупы готово
14. Добавьте тесто из манной крупы на ломтики хлеба и равномерно распределите
15. Добавьте 1 столовую ложку рафинированного масла в сковороду и нагрейте
16. Положите ломтик хлеба на масло и жарьте 2-3 минуты до хрустящей корочки
17. Продолжайте давить на верхнюю часть хлеба, пока тесто не приготовится и не станет хрустящим
18. Переверните ломтик хлеба и готовьте до золотистого цвета
19. Тосты с манной крупой готовы. Приготовьте другие ломтики хлеба таким же образом.
20. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!