Найти тему
Дарья Стрелкова

Вкусный рецепт приготовления капусты с фаршем

Я очень люблю этот рецепт за его простоту и роскошный вкус... Если вы пришли с работы и возиться с долгим ужином нет никакого желания, а вкусно поесть хочется - этот рецепт для вас!

Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал!

Для приготовления данного рецепта ингредиенты потребуются самые простые. Если у вас дома есть небольшой кусочек фарша, обязательно приготовьте данное блюдо. У плиты стоять совершенно не требуется. Все смешал и пошел себе отдыхать - красота!:)

Переходим к приготовлению:😉

1.Нарезаю белокочанную капусту тонкой соломкой и выкладываю ее в глубокое блюдо. Далее хорошенько мну ее руками, чтобы капуста стала более сочной. Затем к капусте добавляю фарш (фарш подойдет любой).

2.Затем разбиваю два яйца и высыпаю в блюдо панировочные сухари.

3.Далее добавляю свежую морковь, натертую на крупной терке. Соль и черный перец добавляю по вкусу. Перемешиваю ингредиенты до однородного состояния.

4.Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее подготовленные ингредиенты. Накрываю форму фольгой и ставлю ее в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем фольгу снимаю и даю блюду подрумяниться еще 10 минут без фольги.

Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Быстрый и вкусный ужин из капусты и фарша готов! Скажите, пробовали ли вы раньше готовить капусту подобным образом? Очень жду ваши ответы в комментариях!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Рецепт быстрого Наполеона ЗДЕСЬ 😉:

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ! Спасибо, что дочитали данную статью до конца!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓