Друзья, приветствую вас на моей кухне! Сегодня у нас в меню хит советских ресторанов, котлета по-киевски в двух вариантах приготовления. Сочное и нежное куриное филе, хрустящая, румяная панировка и ароматное золотистое сливочное масло покорят вас с первого кусочка. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала подготовим начинку, для этого натрем на терке сливочное масло. Мелко крошим 2 веточки петрушки, листики с 1 веточки тимьяна, и отправляем в миску к маслу. Солим, перчим по вкусу, все хорошенько перемешиваем вилкой. Перекладываем смесь на пергамент и формуем овальную котлетку, закручиваем и убираем в морозилку минимум на 10 мин. Для самой котлеты разделаем тушку курицы. Для этого нам необходимо отделить филе от каркаса, сверху на спинке делаем продольный надрез. Отрезаем верхние фаланги крылышек, необходимо оставить плечевую косточку на грудке. Отделяем филе от грудной кости. Снимаем кожу с грудки и оголяем косточку, зачищая ее от мяса. От грудинки отрезаем малое филе, основное филе