Настоящий брауни, быстро и очень вкусно
Ингредиенты: муки, сахара, какао, яйца, молока, кипятка, растительного масла, пищевой соды, Разрыхлитель, Соль, Ванилин
Способ приготовления:
Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, какао, разрыхлитель, сода, ванилин, соль).
Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты (яйца, молоко, кипяток, масло).
В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую и всё хорошенько перемешиваем, чтобы тесто стало однородным.
Вливаем тесто в противень или в форму для кекса, застеленное пергаментом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут, до сухой спички.
По желанию, сверху залить шоколадной глазурью.