Найти тему
DaVkusno

Очень простая ПОДЛИВА ИЗ СВИНИНЫ! Как приготовить МЯСНУЮ ПОДЛИВУ

✅ Подлива из свинины - очень простое и сытное мясное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру! Приготовить мясную подливу можно в сковороде, казане, в мультиварке - результат в любом случае будет отличным!

✏️ Рецепт :

✓ Свинина - 400 г.

✓ Перец болгарский - 1 шт.

✓ Лук репчатый - 1 шт.

✓ Морковь - 1 шт.

✓ Томатная паста - 1 ч.л.

✓ Соль - по вкусу

✓ Перец - по вкусу

Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки, впереди нас ждет много всего интересного!

Подлива из свинины РЕЦЕПТ:

1. Нарезаем произвольно свинину и маринуем ее. Для этого в свинину добавляем соль, перец, приправу для мяса, соевый соус, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15.
2. Пока маринуется мясо подготовим овощ. Для этого нарезаем болгарский перец, репчатый лук и морковь.
3. Все подготовлено, можно начинать готовить.
В хорошо разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем свинину. Быстро обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета и добавляем муку, все хорошо перемешиваем, так будущий соус будет гуще. Теперь добавляем овощи. Все перемешиваем и даем овощам немного обжариться.
Когда овощи поджарятся, добавляем томатную пасту и воду так, чтобы она немного не покрывала все ингредиенты в сковороде, добавляем соль, перец и все тушим до готовности.
Подлива из свинины готова!
Приятного аппетита!